Gruppe Tag Zeit Ort Übungsleiter/in

TSG Halle Nicole Becker / Irene Engel

AS

Bodyfit

Bei uns findet ihr ein vielfältiges Angebot:

Step-Aerobic & Workout
  Bodystyling
  Rückenfit

Saisonale/Temporäre Angebote:
Salsarobic, Walking mit Brasils, Yoga

Step-Aerobic & Workout:
Immer Dienstags bieten wir Euch eine Stunde mit guter Musik die Kondition, Koordination und viel Spaß bringt und somit Eure Ausdauer und Beweglichkeit trainiert.
Ob mit einem oder zwei Steps, als Intervall-Stunde oder einer kreativen Choreographie – für jeden ist etwas dabei. Ergänzt wird dieses Training durch ein Workoutangebot und abschließender Stretchingphase.

Bodystyling & Rückenfit:
Bauch, Beine, Po ist das alles? Nein, natürlich nicht. Bei uns geht es auch um eine gute Arm- und Brustmuskulatur sowie einen gut trainierter Rücken.
Diese Stunden widmen sich dem ausgewogenen Ganzkörpertraining mit Kleingeräten wie Theraband, Kleinhanteln, Brasils oder  einfach auch nur mit dem eigenen Körpergewicht. Nach einer meist schwungvollen Aufwärmphase werden gezielt einzelne Muskelpartien trainiert. Zum Abschluss kannst Du bei ruhiger Musik, ein entspannendes Stretching/Relaxing genießen. Die Rückenfit-Stunden haben Ihren Schwerpunkt im Training des Rücken-, Bauchs- und Rumpfbereiches.

Hier das komplette Programm im Detail zum anschauen-ausdrucken-download

Kontakt Body Fit :